Sunset*
Я не циник, просто вам в жизни больше повезло...

начнём со вчера. я была вчера первый раз на стэле на проспекте победителей. раньше как-то и не думала, что не была там ни разу. ну особо то и сожалела.
но вот ветер там ахуенен! обожаю ветер! правда было темновато из-за туч.
немного пофотограировались с антохой. но я хз что получилось. толком не рассмотрела на маленьком та экране фотоаппарата.
упомяну, что ненмого с ним подружилась. в основном по асе, выбирались в город до того раз. он интересный. есть о чём поговорить обычно. и мне нравяцца его работы. и я рада что познакомилась с таким человеком, спасибо андрей, золотко моё)
далее более насущный момент - лечение. свечи. пакость. есть йодные, есть белые. йодные вообще пакость. всё бельё после них коричневое. а вторые делают тело как будто резиновым... фыр.
и пост...у меня уже начались глюки. сёдня снился сон,многосюжетный, но каждый сюжет включал в себя секс, ну или чаще его предверие, а ещё чаще незавершённость... представляю как андрею... блиииииииин
редко мы как-то видимся, скучаю. на самом деле, каждый день думаю, часто.
но я не хочу видецца с ним когда у меня плохое настроение. он - одно из очень немногого хорошего и тёплого в моей жизни, поэтому я не хочу, чтоыб наши встречи омрачало моё плохое настроение. я начинаю нервничать, психовать. и я понимаю, что такое моё поведение сказываецца и на нём, он тоже начинает психовтаь. поэтому я стараюсь видецца с ним хоть и реже, зато душевней, чтобы тепло потмо на долгооставалось. но скучаю... куда от этого децца...
вот сёдня жду гео в гости, обниму и не отпущу не меньше часа))) радость моя))) мур мур!!
у меня уже много планов на то время, когда пост закончицца)) хыхы