05:03 

Отчёт за выходные

Я не циник, просто вам в жизни больше повезло...
Суббота, воскресенье, а с ними и пятница, были проведены, как и следовало ожидать, отлично.
Честно, я не вижу смысла в празднике, коий именуюется "8 марта". Столько пафоса и идиотских шуток.. Чего стоит только: " Молчи, женщина, твой день - восьмое марта!" Ну так пусть у меня лучше вообще дней не будет, чем этот идиотский пошлый праздник.
Ну что в нём хорошего кроме того, что енщинам дарят подарки? Но такое ощущение, что это не от всей души подарок за то, что женщина любимая и такая желанная, а как будто повинность, необходимая к исполнению. Не поздравил - не мужик. Идиотизм!
На столько опошлён этот день, прямо как 14 февраля. Никтоне знает его истории, все уверены, что нужно обязательно дарить женщинам цветы и всякую ересь типа брелочков, помадок, шкатулочек и так далее.
По-моему, если от чистого сердца и на самом деле хочецца, то подарок можно подарить в любой, даже самый обычный день. И как по мне, то такой подарок принесёт даже больше радости, чем жидаемый букет ванючих роз на восьмое марта.
Вот.
Снова заложала очередной всенароднолюбимый праздник. Да, вот такая я гадкая. Не люблю я всеобщее мнение. Есть такое выражение: "Любой всенароднопринятый закон является заведомо ошибочным, так как принят всенародно" - или что-то в том же духе.
Всё, забыли, теперь о хорошем.
Как бы я не отбрыкивалась от подарков в 8 марта, а наши мальчики, из группы, есесьна, подарили всем девочкам... Что? Они конечно тоже молодцы. Девочки расписали для них на 23 февраля пивные бокалы акриловыми краскаи, то есть постарались, подошли с выдумкой и творчески. Мальчики не отстали. Они подарили нам белые майки (не угодали с размером немного ;-) ), на которых было нанесено изображение. В качестве оного выступали шарши на нас. А мы ещё гадали, зачем им были наши анфас и профиль фотографии... Ну, и плюс бумажный вариант шаршей.
Честно, не оень похожи, но на то они и шарши.
Все остались давольны, их подарок стоил нашего. Это хороший знак. Мот когда-нибудь наша группа таки станет более сплачёной...
Отец, как оказалось, тоже презент мне привёз. Подсвечник. Большая такая луна, а с её верхнего рога свисает крепление для свечи. Мило, правдо как-то многовато.. Я вообще-то свечи редко зажигаю, да и такими безделушками не увлекаюсь, но всё равноприятно.
Пишу как-то в негативной струе... Этопотому что устала. А так особо ужасного ничего не произошло.
Празднечное настроение чувствовалось, как ни странно, не в субботу восьмого числа, а в пятницу, когда на службе женщин поздравляли, в школах и универах. А в субботу вообще был словно обычный день...
Посмотрели в пятницу Шаг вперёд 2. Пока ждали сеанса, посидели в Маке. Там встретился друг Андрея по колледжу. Много всего забавного рассказал.
Милый фильм. Мне всё кажется, что либо смотрели мы его раньше, а не в пятницу, либо вообще давно уже и я про этописала, но в дайре вроде ничего нету...
Так что если повторюсь, можно списывать на моразм... женский... Нет! На девичью память...:shuffle2:
Актёр там, играет главную роль который, мне кого-то напоминал всё время. Никак не могла вспомнить, из какого он фильма... Американский пирог пять наверн?
Ну да ладно. Не могу не упомянуть о минусе. Не фильма. А послеыильмия, так сказать. Я заявила, и я в этом уверена, что при определённой подготовке смогу так же танцевать. Имеется ввиду, что производить такое же впечатление. Да, я не хоперша, я скорее модерн. Да, я не отрицаю, что мне до профЕй, которые ставили танцы в фильме и учили танцоров, далеко, но я бы точно смогла. И никто меня не разубедит. Вот только Андрей посмеялся. Даже не так, я услышала в его ответе на это моё заявление - насмешку. И жестокую даже. Спец, мать его. А мне стало так больно и обидно...
Я всю жизнь в последних рядах. У меня редко что-тона самом деле получалось. Меня полные 13 а то и 14 лет макали мордочкой в дерьмо. И только я отмылась, как снова и снова попадаю туда же... Жизнь меня научила одному простому, пусть и глупому, зато действенному правилу: если дело может обернуцца к тебе пятой точкой, простоне лезь туда. Другими словами, если есть малейшая возможность, что я облажаюсь в чём-то, я не делаю этого.
Никак не ожидала насмеки услышать...
Но скорее всего мне простопоказалось. Я ведь мнительная ивпечатлительная жутко просто...
Канешна, правило глупое, но я достаточно провалялась под ногами своих неудач и жестоких поражений... Раньше я была оченьоткрытой девчушкой. Бралась за всё-всё-всё. Обламывалась, но снова пыталась. Теперь я так не делаю. Отсюда куча комплексов, налепленых оин на другой, но зато поночам мне не снятся мои обломы, а на улице в меня не тыкают пальцами и не ржут в спину. Как было когда-то.
И всё-таки разговор с милым в чём-то помог. Как не странно, но прошло уже почти полнора года, а мы продолжаем делатьоткрытия друг в друге. Больше он во мне, потому как из него сложно что-то подобное вытянуть. Да и не было в его жизни столько ацтоя, как у меня. Чему я безмернорада. Хоть один адекватный близкий для меня человек.
Очень скучаю...
Суббота была прекрасной... Фильмаки смотрели. Куча темпла и милой глупости...
Даже слёы т воспоминаний наворачиваются. Хорошо хоть слёзы счатья...
Так хорошо, что мы вместе...
Кстати, сегодня наконец-то нормаьно погуляли Просто потоптали асфальт ногами. Давно этогоне было. Погада? Жизнь? Да всё равно. Главное, что сегодня погуляли. И ещё раз сходили в кино. Мы из будущего. Советую. Даже очень советую. Красивый патриотичный фильм для молодёжи. Врод о войне, но так снят, как нравится современным даже наверное тинейджерам. И правельно как-то... Никакого непонятно откуда взявшегося героизма... Как слабы мы по сравнению с теми, кто отстаивал рубежи Родины в начале пятидесятых...
Вобщем, советую.
Ну всё, ушла спать наверн...
И весна пришла. Хоть опять скоро похолодает, но я счастлива, и ничто не омрачит его так сильно, чтобы я не могла отогрецца на груди у любимого...

@музыка: Идуувштп дщму

@настроение: уже ушла спать, правда правда!

@темы: фильмокритика, то что греет сердце, настроение, мой день, мир внутри меня

URL
Комментарии
2008-03-10 в 12:14 

d-r-e-y-a-n
про праздники золотые слова........респект. какое-то стадное и бездумное, буквально каторжное всероссийское поздравлялово.

2008-03-10 в 16:06 

TwistedMetall
Wake up!
d-r-e-y-a-n
--------------------
Согласен !!!

2008-03-10 в 16:12 

Я не циник, просто вам в жизни больше повезло...
приятно слышать единомышленников. чесслово...

URL
2008-03-10 в 16:20 

TwistedMetall
Wake up!
Sunset*
------------------
Я люблю... нет --- даже обожаю дарить подарки !!!
Я кайф испытываю, когда дарю что-то и этому радуются !
Я же князь --- МОГУ ДАРИТь !!!
------------
Дарю - не в праздники - просто, чтобы сделать приятно.
Но, когда тебе говорят --- ну и зачем мне это ? Или, я такое не ношу, я такое не люблю, или даже не улыбнутся и не ценят этого ---- становится обидно.
Когда-нить, можь и заплакаю !!!

2008-03-10 в 16:27 

Я не циник, просто вам в жизни больше повезло...
TwistedMetall , я не очень-то умею принимать подарки, потому частенько напоминаю, чтоарить мне их не стоит. а мою реакцию спроси у Sunrise* -а. ему виднее, как я на подарки реагирую, со стороны всё-таки...

URL
2008-03-10 в 16:28 

Melysse
Джа даст нам всё =)
Никтоне знает

прямо какой-то детский пафос, не в обиду автору.
все знают. вот буквально - все. про историю 8 марта и 14 февраля. даже исходя из того, сколько людей пишут/говорят, что "никто не знает".
тем не менее такие дни - уже символы =) отмечать или нет - личное дело каждого.
мы с любимым 14 вообще не празднуем - но совсем не в знак протеста )))) просто не хочется.
а вот например, благодаря 8 марта, помирились раньше, чем могли бы. совершенно глупая, ненужная ссора, когда оба знают, что помиряться, но все равно почему-то обижаются. в таких ссорах, всегда нужна какая-то точка, чтобы сказать "забыли. все. никто не виноват". почему бы и не праздник 8 марта? это же просто хороший весенний день.

зачем осознанно загонять себя в какие-то рамки "праздную/не праздную" и оглядываться при этом на других? мол, смотрите, как я уделал эти общественные традиции. так это нелепо...

2008-03-10 в 16:50 

Я не циник, просто вам в жизни больше повезло...
Melysse , где ты этовидишь в моих записях? я не протистовала никогда. Просто не праздную и никого носом в это не тыкаю. не кричу на каждом углу, что не праздную, просто для меня это не праздники, вот и всё.
а на тему истории... то что говорят, будто никто не знает - этоправда, ты не просто читай "никтоне знает, только я", а спроси "и что ж ты знаешь?" Не все гении истроии ответят тебе сходу.
можно даже опрос устроить.

URL
2008-03-10 в 22:57 

Melysse
Джа даст нам всё =)
Sunset*, вот, я так и знала. ты все шишки на себя приняла.
между тем, твой пост, а конкретнее - всего одна фраза - просто натолкнула на подобного рода размышления... просто очень часто за последнее "праздничное" время 14, 23, 8 - такое слышу, а скоро 9 мая .... в прошлом году вообще была жесть. такое ощущение, что люди разделились на тех, кто повесил у тебя в дайре картинку с георгиевской ленточкой и написал "помню, ценю" или что-то подобное - и вторую половину, которые вопили, что это показуха. ... а возникает ощущение, что им просто обидно, что они первые вывесить эту ленточку не успели...
опять же, булыжник не в твой огород, совсем!..
просто мысли.

2008-03-10 в 23:04 

Я не циник, просто вам в жизни больше повезло...
Melysse , минутку, про 9 мая я ничего не говорила. совсем ничего. эта дата стоит не только ленточки с надписью "помню, ценю"...
ноне будем об этом. я и не приняла на своё счёт))
я мирная сегодня.

URL
2008-03-10 в 23:29 

TwistedMetall
Wake up!
я, конечно, не подстрекатель... но вы не подерётесь !!!:zhosh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Закатные Лучи...

главная