01:20 

Я не циник, просто вам в жизни больше повезло...
Разве можно верить словам? а поступкам? словно они чем-то слов лучше. разве что материальностью. но ведь и материю можно подделать.
желания людей меняюцца...
но не все считают нужным сообщать это людям, кого такие желания касаются.
к чему это я? так, пространные рассуждения.
не жди ни от кого помощи, когда у других есть свои заботы, пусть и крохотные.. не верь словам, особенно когда они подтверждены поступками, ведь у всех поступков есть подтекст, который является оборотной стороной слов.
ждать чсего-то? на что надеяться? для нас нет нас самих без самоутверждения. Но оно бывает разное. внутри себя и снаружи. не бояцца казацца смешным и ikegsv? lj.bdfzcm своей цели, главное, чтобы она была. не отступать и не бросать начатое, просто уходить, когда все попытки уже не имеют смысла..
верить только словам, потверждённым поступками. но ведь в каждом поступке есть подтекст... а он есть во всём. и только от нас зависит - какой он и достоин ли он веры.
не молчать. разбивать оковы тоски и скуки и разбивацца о стеклянные преграды, стены бесконечного лабиринта...смотреть и видеть, а не видеть и смотреть..
благодарить и уметьпринимать благодарность...верить.. пусть обжигаться, терять кусочки от себя, но верить... что бы не случилось верить.. чтобы не стоять на месте..
любить и не бояцца сказать об этом.. хм.. пожалуй, самое сложное... и не каждому нужно.. когда тебя будут убеждать в том, что правельное правильно, подумай, а есть ли тебе разница до того, что это? может для других неправельное правельно? может так проще и понятней? может другие разучились думать о себе и любить себя? может кто-то такой сейчас плачет, сидя у компьютера от бессилия и понимания. того, что у него правельно то, что у других неправельное? может жизнь научила кого-то иначе? преподала другие уроки? может кому-то надо помогать другим, забывая о себе, чтобы быть сабой?! прежде, чем сказать что-то и особенно пообещать, прежде задумайся, не причинишь ли ты этим боль? правдой, которая навсегда потеряна для кого-то? обещаниями, которые никогда не сбываются? может кто-то называет мечты фантазиями потому, что они так призрачны.. пусть для кого-то третьего они материальны и близки, только руку протяни.. может они глупы.. потому они никогда не станут мечтами, ведь в каждой мечте есть надежда на её исполнение... а в фантазии позволено всё, даже самое обсурдное и сентиментальное... не обещай, ты же не знаешь, сколько мягкости и нежности заперто в душе того, кому ты врёшь.. пусть ты ещё не знаешь, что врёшь.. но ты должен знать, на что способен.
не давай надежды..
не молчи. мир полон звуокв, пустьтвой голос будет ещё одним из этой великой кокофонии...
пусть ты будешь частью этого мира, а не твой мир всего лишь частью кого-то другого...

URL
Комментарии
2008-05-22 в 21:33 

TwistedMetall
Wake up!
любить и не бояцца сказать об этом.. хм.. пожалуй, самое сложное...
----------------------------
об этом - лучше не говорить - перестают верить.

2008-05-23 в 00:12 

Я не циник, просто вам в жизни больше повезло...
TwistedMetall , потому и сложно... слова теряют насыщенность когда их много раз использовать..

URL
2008-05-23 в 00:19 

TwistedMetall
Wake up!
забей - всё это говно --- думай о себе !

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Закатные Лучи...

главная