00:47 

спасение

Sunset*
Я не циник, просто вам в жизни больше повезло...

занялась снова творчеством..
помогло..
дизайн с тигрёнокм на заказ сделала.. креативно практически подошла к эпиграфу.. красивый получился.. эдаких домашний тигрик.. валяецца не в траве, а в комнате с дебыли стенами))
а ещё пару дней назад замутила себе личный сайт.. пополняецца постоянно! вот что мне нравицца делать.. сайты.. моё наверн... хотя я пока что только шаблонами их набиваю.. всё равно!
творчество! вот что спасёт мир! а красота - лишь производное)) или наоборот... творчество производное красоты? хм.. врядли.. ведь что делает красоту? творчество! а красота сама по себе не способна сотворить что либо.. но с другой стороны, творчество делает не только красоту.. но и уродство, и неординарность, и многое другое... и всё таки красота и творчество - связаны.
и мне почему-то кажецца, что пусть красота и спасёт мир, но не меня...
канеш, красота внешняя помогает мне в жизни.. но с другой стороны - она же скотинистая столько камней бросает под ноги! вот яркий пример: динас, что у него не попроси, взамен просит "показать сиськи".. ничего не скажешь.. гениально!!!
но речь была не об этом.. а о творчестве..
полно скромности! я оч творческая личность! пишу стихи, рассказы, рисую, танцую.. ещё мечатю научицца играть на гитаре.. ну и петь соответственно..
дайте мне что-нить, что подразумевает хоть некое подобие творчества, и я буду делать это,задумываясь, размышляя, стараясь.. но главное, чтобы это было именно творчество! а не вариация..
ну вот например лабы - ниха не творчество, у всех одинаковые, тока написаны по разному, и где тут творчество? неть его, неть!
когда живёшь только тем, что делаешь что-то, каждый день одно и то же, по шаблону, как можно быть счастливым?
я сейчас на самом деле очень ясно осознаю, чем хочу занимацца в будущем...
и ещё.. странное наблюдение произвела. вообще я лентяйка страшная, но когда дело касаетцца творчества(будь то стихи, рассказы или картинки, не важно), я всегда стараюсь всё доделать дотошно, до логического целого. наверсти резкость на отличающемся фрагменте, добавить нехватающие незаметные с первого взгялда тени, исправить некрасивую рифму, исправить кривоватые в чём-то слоги, дополнить описание до необходимого максимума, разделить повторения, разукрасить диалоги... почему так? а вот хз! но мне так нравицца потом видеть результат моих трудов!
и ведь у меня получаецца! правда получаецца! пусть это не вершина искусства, но я к этому не стремлюсь. главное, чтобы творение нравилось автору и тем, для кого оно предназначено... кому надо - поймёт и увидет. остальные - не тот контенгент...
http://www.radikal.ru/USERS/sunset/moi-tvarenija - альбом моих тварений
http://www.proza.ru/author.html?gatamelata - рассказы
http://www.stihi.ru/author.html?gatamelata - стихи
http://huliganki.clan.su/ - сайт моего клана в мм, который делала по большей части я
http://taverna.my1.ru/ - исключительно моё тварение, сайт моего клана в бф
мой личный сайт, точнее его адрес - сообщаю по собеседованию))) всё таки личное...

а это самое последнее...:


@музыка: мара

@настроение: хорошее

URL
Комментарии
2008-06-06 в 15:16 

извращает не секс, а его отсутствие
мне понравилось с рельсами и вот с этимим рамочкам)

2008-06-07 в 20:20 

Я не циник, просто вам в жизни больше повезло...
инкогнитка , о! рельсы - недавнее открытие замечательного эффекта))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Закатные Лучи...

главная